В первую очередь от хлеба отказываются, когда соблюдают диету – ЗРЯ. Хлеб, изготовленный по традиционной ГОСТовской технологии с соблюдением всех этапов брожения содержит крайне необходимые для организма витамины группы В и РР, которые нормализуют работу нервной и сердечно-сосудистой системы, улучшают работу кишечника, состояние кожи. Он хорошо хранится и совершенно другой по вкусу и качеству. Полезный и вкусных хлеб — это реально, но только при условии соблюдения всех этапов его производства.
Если хлеб выброжен в процессе изготовления – он содержит клетчатку, приносит насыщение и пользу. Ели же технология не соблюдена, то такой продукт начинает бродить внутри организма, вызывая процессы загниения организма, которые мы сами и запускаем.
Будьте здоровы